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Quand LouLoute cuisine...
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21 décembre 2012

Chaussons aux marrons

 

Pour 12 chaussons :

50g de beurre mou,
50g de sucre,
100g de crème de marrons vanillée,
1 oeuf,
50g de poudre d'amandes,
2 rouleaux de pâte feuilletée.

  1. Préchauffez le four à 210°C (th. 7). Dans un saladier, mélangez le beurre avec le sucre pour obtenir un mélange crémeux. Incorporez la crème de marrons, l'oeuf et la poudre d'amandes, puis réservez au frais.
  2. Étalez la pâte sur le plan de travail et découpez 12 disques d'environs 10 cm de diamètre.
  3. Répartissez la farce sur la moitié des disques, en laissant un bord de 1 cm. Mouillez ce bord et repliez les chaussons en deux, en pinçant leur bord pour le souder.
  4. Faites cuire environ 15 à 20 min et servir tiède.
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