Pour 4 à 6 personnes :

250g de farine,
1 sachet de levure,
4 oeufs,
1 c à c de sel,
15 cl d'huile d'olive,
15 cl de vin blanc,
100g de gruyère,
100g de tomates séchées,
100g de fêta,
un peu de piment.


    1. Préchauffer le four à 200°C ou th 6-7.
    2. Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le sel. Faire un puits.
    3. Dans un autre saladier, mélanger les oeufs en omelette, ajouter le vin blanc, l'huile et le gruyère râpé. Mélanger à nouveau, puis verser dans le puis du premier saladier.
    4. Mélanger pour obtenir une pâte épaisse. Ajouter un peu de piment.
    5. Ajouter la fêta et les tomates coupées elles aussi en morceaux (la fêta coupée en 2).
    6. Mettre dans des moules à cakes individuels ou prendre 2 moules. Cuire environ 40 min (surveiller la cuisson et piquer la pâte si nécessaire).
    7. Servir tiède ou froid, coupés en cubes pour l'apéritif, ou en tranches avec une salade verte.