750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Quand LouLoute cuisine...

Derniers commentaires
21 décembre 2012

Cookies d'Halloween

Pour environ 20 cookies : 100g de potiron, 225g de farine, 90g de beurre, 50g de sucre, 75g de cassonade, 50g de pépites de chocolat, 1 oeuf, 1 orange, 1 c à c de levure chimique, 1 pincée de sel. Presser le jus de l’orange. Éplucher le potiron et le...
Publicité
21 décembre 2012

Le Catherinette

Pour 6 à 8 personnes : La génoise : 50g de sucre en poudre, 3 oeufs, 30g de Maïzena, 30g de poudre d'amandes, 30g de beurre fondu, 1 c à c de levure chimique. Préchauffer le four Th. 6 soit 180°C. Séparer les blancs des jaunes. Battre les jaunes avec...
21 décembre 2012

Tomates cerises confites

Pour 2 bocaux : 1300g de tomates cerises, 10g de sucre environ, sel, piment, basilic, 3 gousses ail, huile d'olive extra vierge. Préchauffer le four à 140°C. Prendre un plat de four assez grand et recouvrir le fond de papier sulfurisé. Laver les tomates...
21 décembre 2012

Canard à l'ananas, caramel au beurre salé

Pour 4 personnes : 2 magrets de canard, 8 tranches d’ananas, 30g de sucre, 15 cl de lait de coco, 20g de beurre salé. Faire un caramel avec le sucre et un peu d'eau. Quand il est à la bonne couleur, ajouter le beurre (attention ça fait faire bcp de bulles...
21 décembre 2012

Cake salé tomates séchées féta

Pour 4 à 6 personnes : 250g de farine, 1 sachet de levure, 4 oeufs, 1 c à c de sel, 15 cl d'huile d'olive, 15 cl de vin blanc, 100g de gruyère, 100g de tomates séchées, 100g de fêta, un peu de piment. Préchauffer le four à 200°C ou th 6-7. Dans un saladier,...
Publicité
21 décembre 2012

Cake salé pruneaux lardons

Pour 4 à 6 personnes : 250g de farine, 1 sachet de levure, 4 oeufs, 1 c à c de sel, 15 cl d'huile d'olive, 15 cl de vin blanc, 100g de gruyère, 100g de lardons, 100g de pruneaux dénoyautés, un peu de piment. Préchauffer le four à 200°C ou th 6-7. Dans...
21 décembre 2012

Soufflé au jambon

Pour 4 personnes : 30 g de beurre + 25g pour les ramequins, 30g de Maïzena, 20 cl de lait écrémé, 30g de gruyère râpé, 100g de jambon blanc finement haché, 3 blancs d'oeufs, sel et poivre. Préchauffer le four à 180°C (th.6). Faire fondre le beurre dans...
21 décembre 2012

Amandine aux pêches

Pour 6 personnes : 1 boite de pêches au sirop, 100g d'amandes émondées, 80g de beur re mou + 25g pour le moule, 100g de sucre, 3 oeufs, 100g de farine. Préchauffer le four à 180°C (th.6). Égoutter les pêches. Les couper en tranches épaisses. Griller les...
21 décembre 2012

Boeuf aux oignons

Pour 4 personnes : 600g de rumsteck, 4 oignons, 4 c à s de sauce soja, 4 c à s de vinaigre de vin blanc à l’estragon, 2 c à c de sucre, 1 c à s d’huile, 10 cl d’eau, Du gingembre en poudre. Dans un bol, mélanger le vinaigre et le sucre : le sucre doit...
21 décembre 2012

Parmentier de poulet, purée au cantal

Pour 4 personnes : 5 pommes de terre, 10 cl de crème fraîche légère, 10 cl de lait écrémé, 30 g de beurre, 100 g de cantal fort, 3 blancs de poulet, 1 oignon, 1 gousse d’ail, 1 cube de bouillon de poule, 1 boite de concassé de tomate, Huile d’olive, Herbes...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Quand LouLoute cuisine...
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 835
Pages
Publicité