750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand LouLoute cuisine...
Derniers commentaires
21 décembre 2012

Aspic de foie gras, pruneaux et pain d'épices

Pour 2 personnes : 1 sachet de gelée au madère, 2 tranches de foie gras, des pruneaux dénoyautés, de l'eau, du pain d'épices. Faire la gelée comme indiquée sur la boite et la laisser tiédir quand elle est prête. Pendant ce temps, couper 2 pruneaux en...
Publicité
21 décembre 2012

Soufflé au jambon

Pour 4 personnes : 30 g de beurre + 25g pour les ramequins, 30g de Maïzena, 20 cl de lait écrémé, 30g de gruyère râpé, 100g de jambon blanc finement haché, 3 blancs d'oeufs, sel et poivre. Préchauffer le four à 180°C (th.6). Faire fondre le beurre dans...
21 décembre 2012

Bricks au crabe

Pour 4 personnes : 200g de blancs de poireau, 1 boite de miettes de crabe, 1 œuf, 4 feuilles de brick, Du piment, Beurre, Sel. Couper les poireaux dans le sens de la longueur et les émincer. Mettre un peu de beurre dans une poêle et les faire cuire environ...
21 décembre 2012

Pain de saumon et sa crème aux poireaux

Pour 6 personnes : 400g de saumon 40 cl de crème fraîche liquide à 5% 4 œufs 2 c à s de ciboulette ciselée 4 blancs de poireau 50g de beurre sel et poivre. Cuire le saumon dans une poêle. Battre les oeufs en omelette, ajouter la moitié de la crème et...
Publicité
Quand LouLoute cuisine...
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 835
Pages
Publicité